Receta de tortilla de jamón
La tortilla de jamón es un plato clásico y sencillo, pero, sobre todo, sabroso. En esta receta, los huevos se combinan con el sabor inconfundible del jamón Navidul. A continuación, os contamos como preparar una deliciosa tortilla de jamón.
Ingredientes:
100 gr de jamón Navidul.
4 huevos.
Aceite de Oliva.
Sal.
Elaboración:
Preparamos el jamón
Antes de batir los huevos, comenzamos calentando un poco de aceite de oliva en una sartén antiadherente. Agregamos el jamón Navidul en lonchas o en tacos (a gusto del comensal) y dejamos que se dore ligeramente
Mientras se cocina el jamón
Tomamos 4 huevos y los abrimos y batimos en un recipiente. Es ahora cuando debemos añadir la sal al gusto. Al añadir la sal, es importante tener en cuenta que el jamón aportará ya un punto de sal al plato.
Cocinamos la tortilla
Cuando el jamón esté ligeramente dorado, añadimos los huevos batidos en la sartén. Cocinamos a fuego medio sin revolver hasta que la tortilla este bien cuajada por lo bordes. Con cuidado, damos la vuelta a la tortilla y cocinamos el otro lado hasta que esté dorado.
El toque final
Servimos en un plato y ya podemos disfrutar de nuestra deliciosa tortilla de jamón.
Esta tortilla de jamón es una deliciosa opción para cualquier ocasión y se puede personalizar con otros ingredientes como queso, champiñones o espinacas según tus preferencias. ¡Buen provecho!