Envío gratuito en 2-6 dias
Card Background
Recetas

Receta de pizza de jamón serrano

13 de noviembre de 20245 min de lectura
Fácil
25 Min
1 Persona
COMPÁRTELO

¿Hay algo mejor que una pizza? Sí, ¡una pizza casera! En esta ocasión vamos a preparar una pizza de jamón serrano. El jamón dará a la pizza un gran sabor y, horneado, además, añadirá un toque crujiente.

Ingredientes:

  • Masa de pizza casera.

  • 2 cucharadas de tomate frito.

  • Mozzarella rallada y/o 4 quesos.

  • 1 cucharadita de orégano.

  • Queso parmesano rallado.

  • Opcional: rúcula y tomatitos.

Elaboración:

Lo primero: la masa

En esta receta no llegaremos a explicar la elaboración de la masa. Podemos optar por hacerla casera o coger una masa precocinada. Ambas opciones son buenas. Sea cual fuere tu elección, empezaremos nuestra pizza de jamón serrano estirando la masa sobre una bandeja.

Añadimos los ingredientes

Seguimos añadiendo el tomate frito. Este, al igual que la masa, lo podemos elaborar de forma casera o comprarlo preparado. Dependerá del tiempo del que dispongamos. Extendemos la salsa de tomate que elijamos por toda la superficie de la masa dejando libres los bordes. A continuación, añadimos la mozzarella rallada, 4 quesos y el jamón Navidul en lonchas. Si somos amantes del queso, podemos añadir otra capa adicional de mozzarella y 4 quesos. Finalmente, espolvoreamos el queso parmesano y el orégano.

El horno a 200ºC arriba y abajo

Con la base lista, ¡es hora de hornear! En un horno precalentado previamente, introducimos la pizza de jamón serrano a 200ºC y dejamos que se cocine durante 15 minutos. Una vez pasado este tiempo, la sacamos, la dejamos enfriar unos minutos, ¡y a disfrutar!

Tip: para darle un toque adicional de color y sabor, podemos añadir unas hojas de rúcula y tomatitos cortados al final de la elaboración.


COMPÁRTELO
Preguntas frecuentesEstas son las dudas que más tienen nuestros clientes

Card Background

¡Te ayudamos!

¿Tienes algo que decirnos? Si después de leer las preguntas frecuentes aún necesitas ayuda,

Card Background

¿Quieres saber más?

Inscríbete a la newsletter para recibir nuevas promociones, recetas y mucho más