Receta de melón con jamón
Una combinación que no tiene competidores ni complicaciones. Un básico en los meses de más calor. Por un lado, el melón nos aportará ese toque dulce y fresco, y, por otro, el jamón nos dará el contraste de sabor salado. ¿Resultado? Un plato irresistible.
Ingredientes:
½ melón dulce.
10 lonchas de jamón de cebo Navidul.
Elaboración:
- Cortar el melón dulce en cubos pequeños.
- Cortar las lonchas de jamón Navidul por la mitad y envolver con ellas cada trozo de melón.
Se trata de una elaboración muy sencilla, pero que, como todo, tiene truco(s):
Truco 1: dejar los cubos de jamón y melón unos 20 minutos en la nevera antes de servir.
Truco 2: ¡no dejar pasar más de media hora! Es importante prepararlos casi a la hora de servirlos, de lo contrario el melón puede empapar el jamón.
Así de fácil y así de rápido podréis disfrutar de una receta de melón con jamón este verano. Podréis darle vuestro toque personal a la hora de presentarlo. ¡Esperamos que os guste!