Receta de lasaña de jamón y queso
Una variación del clásico plato italiano. Se trata de una receta sencilla, rápida y deliciosa que se convertirá en la favorita de toda la familia.
Ingredientes:
6 láminas de lasaña.
150 g jamón Navidul.
150 g de queso de fundir.
20 g de queso rallado.
100 g de salsa de tomate.
Elaboración:
Cocer las láminas de la lasaña.
Empezamos cociendo las láminas de lasaña. Para prepararlas seguiremos las indicaciones del fabricante. Una vez hervida la pasta, las escurrimos y las colocamos en una fuente apta para horno. ¡Llega el momento de incluir la las lonchas de jamón Navidul y queso!
Montar la lasaña y agregar los ingredientes.
Colocamos una o dos láminas de queso sobre la base de pasta y, sobre ésta, la o las lonchas de jamón. Volvemos a poner una lámina de pasta y repetimos los pasos anteriores, hasta finalizar la lasaña de jamón y queso con una capa de pasta.
Añadir queso y hornear.
Para finalizar, añadimos el queso rallado en la parte superior y un poco de salsa de tomate. Precalentamos el horno a 180 ºC, con calor arriba y lo dejamos hasta que gratine y ¡listo!
¡Esperamos que disfrutes de esta deliciosa lasaña! ¡Buen provecho!