Envío gratuito en 2-6 dias
Card Background
Recetas

Dátiles rellenos con queso y jamón ibérico

13 de noviembre de 20242 min de lectura
Fácil
15 Min
4 Personas
COMPÁRTELO

Sumérgete en una explosión de sabores con nuestros dátiles rellenos de jamón y queso. Esta exquisita combinación de ingredientes dulces y salados cautivará tu paladar en cada bocado. Para prepararlos, necesitarás:

Ingredientes:

Elaboración:

- Comienza haciendo un corte longitudinal en cada dátil y retira con cuidado el hueso. 

- Luego, corta en trocitos pequeños las lonchas de jamón ibérico

- Rellena cada dátil con una pequeña porción de queso y algunos trocitos de jamón. Cierra los extremos del dátil suavemente para asegurar el relleno. 

- Puedes disfrutarlos así tal cual o darles un toque crujiente horneándolos a 180°C hasta que el queso se derrita y el jamón se vuelva crujiente. Sirve estos dátiles rellenos como aperitivo o como un delicioso acompañamiento en tus reuniones.

- Con esta receta, añadirás un toque gourmet y memorable a cualquier ocasión. 

¡Prepárate para sorprender a tus invitados con esta explosión de sabores!


COMPÁRTELO
Preguntas frecuentesEstas son las dudas que más tienen nuestros clientes

Card Background

¡Te ayudamos!

¿Tienes algo que decirnos? Si después de leer las preguntas frecuentes aún necesitas ayuda,

Card Background

¿Quieres saber más?

Inscríbete a la newsletter para recibir nuevas promociones, recetas y mucho más