Envío gratuito en 2-6 dias
Card Background
Corte

Aprende con nuestro curso de corte del jamón

1 de febrero de 20241 min de lectura
COMPÁRTELO

Orgullo, satisfacción y un punto de chulería invade nuestro cuerpo cuando cogemos el cuchillo jamonero y empezamos a cortar jamón.

¿Quieres saber cómo? Aquí te enseñamos a cortar jamón paso a paso sin morir en el intento.

Y como sabemos que muchas veces una imagen vale más que mil palabras, el campeón nacional de corte, Juan Carlos Gómez, te explica en este curso de corte express en tres minutos cómo empezar un jamón ibérico paso a paso, qué cuchillos y utensilios se necesitan para el corte, cuáles son las partes del jamón y dónde aparecen las principales dificultades.

Fácil, ¿verdad? Ahora solo queda ponerlo en práctica.

¡Que aproveche!


COMPÁRTELO
Preguntas frecuentesEstas son las dudas que más tienen nuestros clientes

Card Background

¡Te ayudamos!

¿Tienes algo que decirnos? Si después de leer las preguntas frecuentes aún necesitas ayuda,

Card Background

¿Quieres saber más?

Inscríbete a la newsletter para recibir nuevas promociones, recetas y mucho más